(

Exemple de menu de  table d'hotes gourmande du Clos des Pommiers
Brigitte compose les repas (un plat par rubrique)
Sauf Mercredi et Dimanche soirs 

¤¤ Apéritif Normand ¤¤

pommeau ou
Kir normand
ou
Vin de noix ou de pêches (selon saison)

***

¤¤ Entrée ¤¤

Tarte au camembert
ou
Camembert rôti
ou
Œufs cocotte
ou
Crêpes jambon/camembert
et salade verte
***

¤¤ Plats ¤¤

 Bœuf normand au cidre
ou
Porc  au cidre
ou
Emincé de Volailles au Pommeau
ou
Confit de Canard

***

¤¤ Fromages & salades ¤¤

Farandoles de fromages normands

***

¤¤ Desserts Normands ¤¤

Poires flambées au calvados
ou
Teurgoule normande
ou
Salade de fruits de saison
ou
Coupe chaud /froid

***

¤¤ Café, tisanes et digestifs locaux ¤¤

***
¤¤ Boissons ¤¤

Le cidre normand maison est servi à volonté lors des repas de nos hôtes

En 2015, une formule allégée sera proposée certains soirs.(décidés par la propriétaire)
Note importante : La table d’hôtes est ouverte sur demande tous les jours sauf les mercredis et dimanches soirs 

Mention légales : L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération